Ещё один пост о жизни реальной.
Вот и остался за плечами мой выпускной.
День на самом деле был очень запоминающимся. Хотя, надо сказать, от Последнего звонка я получила больше эмоций: там как-то особенно чувствовалось, что со школой мы прощаемся, а здесь, как сказал кто-то из наших, "будто вышли погулять и вырядились"
День, можно сказать, начался с триумфа. А конкретнее с того, что мне позвонил одноклассник и передал, что у меня
сто баллов по истории.
И это было просто АААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Нет, серьезно, я закричала, когда услышала.
По обществознанию, кстати, у меня 96, что тоже отлично.После этого началась туча звонков, поздравлений и чествований меня любимой, из-за чего я чуть было не опоздала в салон. В салоне меня мариновали 5 часов, но это того стоило.
Но знаете, это странное чувство, когда тебе кажется, что ты пришла очень красивая, а вокруг все тоже красивые Но все действительно были прекрасны, так что тут и жаловаться грех.
Снова текст и фотографииОтдельным мемом вечера стало то, что было очень много красных платьев. Даже предполагали сделать фото противостояния красных и синих платьев, но ограничились фото с мальчиками в красных бабочках и галстуках
И у нас, как нам все рассказывали, даже получилось успешно станцевать вальс. Целых три дня тренировок не прошли даром.
На самом деле всегда мечтала станцевать вальс. Это же такой красивый танец. Вот каким-то образом моя маленькая мечта и исполнилась.
Настоящим торжеством был момент вручения аттестатов. Всё началось с речей учителей, ученического состава, родителей (которые были очень милыми, но пели ужасно). Единственное, что была откровенно забавной речь товарища из управы, который прокомментировал, что то, что некоторые подпевали гимну России, демонстрирует высокую гражданскую сознательность и патриотизм во все поля.
А потом подошло время чествования медалистов.
Надо сказать, у нас самая маленькая параллель в нашей школе за много лет: 50 человек, два класса. И на неё - целых 11 медалистов. Плюс один паренек, который получил 100 баллов по русскому, стобальникам тоже медаль дают.
Нас таких всего двое: я по истории и он по русскому.
Заодно вручали грамоты, по количеству которых я переплюнула совершенно всех. Директриса пыталась пожимать мне руку при вручении каждой, из чего вышло забавное зрелище, но потом мы на это плюнули.
Но как же это прекрасно - чувствовать триумф и плод трудов.
Это, безусловно, только начало жизни, но я горжусь собой и не скрываю.
Вот всё добро. А ещё нам в качестве подарка от управы округа вручили по электронной книге. Полезная вещь.
После прощаний поехали праздновать. Вот тут всё было немного более грустно: по сравнению с Последним Звонком мероприятие откровенно скучное. Ездили в "Известия-холл", в итоге получили неплохой стол, но очень бедную развлекательную программу: шестичасовое оглушительную тумц-тумц-тумц под однообразные ремиксы клубняка и всего 2 конкурса за всё время. Да, я люблю, когда сплошные танцы разбавляются конкурсами, шутками, номерами. Иногда приезжали некие исполнители, но никто в зале об этих людях ранее даже не слышал.
Однако в конкурсе "Короля и Королевы бала" пара нашей школы определенно блеснула, дошла до финала, да и в финале станцевала лучше и зажигательнее, но упс, другая школа была громче. Но наши всё равно молодцы.
Да и, наверное, сам Последний звонок ярче воспринимается как прощальная точка школьной жизни, когда с вами прощается вся школа, когда и вы сами являете ей плод трудов и долгих репетиций в виде концерта, когда все искренне плачут.Впрочем, это не главное. Главное - возможность попрощаться с полюбившимся мне классом.
Это были прекрасные два года.
А впереди - новый этап.
По традиции, немного моих фотографий под катом.
Я случайно сделала большие превью.