23:36 

Danganronpa News

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Наверное, все уже знают, но если кто не знает: анонсирована третья Данганронпа!
Только она вовсе не третья, а совсем другая Данганронпа.
А третья Данганронпа вообще не игра, а аниме.
Spike Chunsoft всех запутали своей франшизой про убивающих друг друга, а потом судящихся безумных школьников и радуются.

Но обо всём по порядку.
Danganronpa V3 - игра, которая продолжит серию, но она не будет продолжением первых двух. История будет развиваться в совсем другом сеттинге.

А больше ничего и не известно. Помимо того, что обещают сохранить полюбившиеся публике элементы геймплея, добавить новую и поработать над презентацией всего этого.
За смену сеттинга я даже рада: ИМХО, из старого первые две игры выжали всё, что можно. Да и сюжет в духе "нашлась ещё одна группа школьников, которых заперли и заставили убивать" даже в особо не тяготящейся реализмом вселенной Ронпы смотрелся бы странно.
Из дизайнов пока нравится только девочка, но это же только начало, правда?

Но и историю "старой" Ронпы продолжат, но через аниме.
Аниме не будет экранизацией, а продолжит сюжет первых двух игр, и через него авторы хотят рассказать историю, которую не смогли бы рассказать в игре.
Называться аниме будет "Конец академии Пика надежды", Наэги повзрослел и возмужал, но посмотрите, какой прекрасный Хагакурэ! :heart: Наконец-то выглядит на свой возраст.

Будем надеяться, что фейла, подобному аниме по первой Ронпе, не произойдет, с оригинальным контентом работа пойдет лучше, а Lerche научились снимать не только Карнавальный Фантазм. Хотя мне тут хвалили Gakko Gurashi у них.

@темы: Danganronpa, Новости

URL
   

Coloring the world

главная