Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Геннадий Хазамов

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Мы выложили деанон!
Кто следил за нашей командой WTF BlazBlue 2015, милости просим. А кто не следил - ещё никогда не поздно :lol:




Цитаты из моего жития:



Ладно, поясню внутрикомандную шутку про Лукашенко-маскота: лёгкой рукой зама все пустые места в черновиках выкладки заполнялись картинками с радостным Лукашенко, жанрами вроде "картошка!АУ" и названиями "Не время для урожая". Прижилось :lol:

А если серьёзно, то эта ФБ прошла для меня даже на удивление спокойно.
Я долго отказывалась собирать команду, утверждая, что не хватит ни людей, ни контента, но Лист меня уломала любовью к канону. Я подключила незыблемый принцип "херзнаетменяпозвали" и мы собрали команду "херзнаетменяпозвали 2" - уже по BlazBlue.
Первой инкарнацией "херзнаетменяпозвали" была Persona 2013.

Первый фанфик за 3 года, первый фанмикс, первая ЗФБ. Что-то на этой битве для меня всё - "первое".

Что запомнилось: на этой выкладке мы НИ РАЗУ не выкладывались больше, чем за час до дедлайна, кажется. Ни разу. Всегда шли паника, последнее расставление точек и из-за этого постоянные фейлы с изображениями персонажей: то у нас Рагна оказвыался Теруми, то Платина - Джином, то вёрстка летела, ни дня без приключений.
Ну и традиционное "работы все несут в день дедлайна".
Но даже это в итоге нам не помешало, а стало привычкой :laugh:
В первый день - больше никогда.

Выкладка визитки была памятной :lol: Традиционно аврал, традиционно что-то срывалось, то профайла персонажа не хватает, а фотошопера нет, то во флешке не согласовали, то клип в полном размере не успевает загрузиться и мы после выкладки на видеобменники подменяем первую версию на версию более высокого качества :lol:
Всё как обычно, в общем.

Ещё не забуду выкладку арта в Старбаксе на площади Пикадилли, но про это я рассказывала. Как же мы намучились, делая выкладку через 1 планшет и 1 мобильный телефон :laugh:
Наши выкладки арта я отдельно люблю уже за их качество. Хороших артов было много.
Да и хороших фиков - тоже. Я так рада, что по этому фандому наконец-то написали больше фиков на русском.
Но я надеялась, что это у меня появится, что читать, а не я буду писать в каждой выкладке :weep3:
И отдельная благодарность - за перевод с японского некоторых додзинси, которые мне и самой хотелось почитать. Особенно за додзинси по Теруми/Тринити на которую я смотрела уже больше года как.

От челленджа остались самые яркие впечатления. С одной стороны, это была самая напряженная выкладка: у меня были тренировки до шести два раза в неделю, перевод таймлайна я вообще писала в день выкладки с утра до того, как пойти на пары. Но фанмикс, который мы делали вместе с Яблочный крендель навсегда запал мне в душу. Делать его было очень весело, интересно, я испытала все оттенки шипперских чувств. Крендель - просто маг в подборе песен. Не знаю, что бы делала без её помощи.

Вечера выкладок текстов скрашивались весельем, которое творилось в чатике со .Вэл и Squalicorax. У нас был критичный бета-чатик, которому всегда приходилось чего-то или кого-то ждать, и который по пути успел от всей души поразвлечься от придумывания концепта АУшки про принцессу Рагну и приключенца-Теруми, до обсуждения межрасовых и межвидовых связей в каноне :laugh: А ещё мне так понравилось рассказывать Сквали про канон :jump: Нет, правда, было здорово.

Именные благодарности:
Совершенно неожиданно, но сначала я бы хотела поблагодарить .Лис. Не человек - ударник и герой, закрывающий собой выкладки. Рейтинговая выкладка состояла из артов этого героического человека процентов на 60. И очень даже здоровских артов :heart:
Честно, сама по стилю самым удавшимся артом считаю арт с Макото, но лично, не как капитан, а как человек, благодарю за арты, где додали Цубаки и Джин/Цубаки :laugh:
Ещё она помогала в самые неожиданные моменты и стала красить нам сканы ради челленджа, тоже отлично, надо сказать.
И вообще, я рада, что мы познакомились.

В первую очередь говорю искренне спасибо мазолист, особенно за то, что она уговорила меня собрать команду. А ещё за тексты всяческих выкладок. А ещё за вёрстку. И за поддержку. И за всё :heart:
Но атата, что не дописала миди, ты год его планируешь уже.

Ещё один герой моего сердца - Яблочный крендель. За то, что приходила на помощь в самых тяжелых моментов, делала невозможное и клёпала забавные внутрикомандные агитпосты. И клип! Клип я тоже не забуду, слушать уже эту песню не могу :lol: Но мне кажется, клип всё же удался, как бы ты ни переживала.

.Вэл и Squalicorax, бойцов невидимого фронта бет, обнимаю вместе, и говорю спасибо и за бетинг, и за тексты, и за весёлые вечера выкладок, которые сбавляли общий градус паники в моей душе. С вами было прекрасно работать. Жду новых встреч.
А Сквали, если ты это читаешь, я отдельно благодарю за то, как ты каждый год помогаешь моим командам. Раньше я удивлялась, почему ты меня ещё не послала в дальнее пешее, но это мы уже обсудили)

akurei, о, akurei! Человек, который в одиночку взялся бартерить чёрт-знает-сколько выкладок и СМОГ! Тебе пришлось вынести ад, как я посмотрю :lol: Но если бы не ты, не было бы бартера у нашей команды, так что тебя надо носить на руках. И за переводы огромное спасибо - мне кажется, мы смогли напереводить много интересного. И я рада, если тебе зашёл канон)

Apple horse, спасибо, что, несмотря на все преграды, всё же поучаствовала :heart: Твой вклад в команду был очень нужным, особенно на рейтинге, где мы еле-еле :lol:, а текст "Дорогой брат", над которым мы сидели вместе, и мне стал, как родной.

lunache, crywer, спасибо за вашу фотошоперскую помощь на начальных этапах. Вы задали команде стиль. Без Аято могло бы не быть визитки, а аватарки и баннеры Юнки я до сих пор люблю. СИСЬКИ.
И конечно, визитки не было бы без Jell, незаменимого флешера :heart:

Sky_Lynx, очень рада была познакомиться на этой ФБ, у тебя очень классные тексты и переводы. И отдельно меня трогала забота о командных делах в личку: чувствовалось, что хотя тебя нет в общем чате, но участия у тебя будет побольше, чем у многих. И спасибо за раскрытие классного автора в Реборнофандоме.
P.S. Хакумен рулит.

hey kiddo Хейта! Герой моего сердца на протяжении четырёх лет! У тебя всегда такие классные переводы. И ты всегда так меня выручаешь. И идешь играть за каждый мой херзнает.
Я тоже не понимаю, почему ты меня ещё не послала, но тем больше ужасно, ужасно благодарна.
Когда-нибудь я должна тебе чем-нибудь отплатить. Проси, что хочешь, в рамках выполнимого.

Те же слова к прекрасной Латель Радужный Аркадий на красном тракторе. Я люблю работать вместе. Надо повторить, но без ФБ :laugh:

Ami Fly, спасибо, что всё-таки поучаствовала, твои колоринги как всегда божественны :heart: И я так хотела эти сканы!

Joseph~Joestar, mda_a_a_a, Niceto~, MinestrelKa, Kristoff_Kristoff, Аомине, и чтобы по подбородку, и на сиськи, КЁШ ПЕРЕДАСТ, каверзный ксерокс, все ваши работы были прекрасны, спасибо вам :squeeze:

Я люблю этот канон и я очень рада, что мы смогли что-то дать этому фандому.
Спасибо вам.

Но на ФБ летом не пойду, не хочу раз, намечается слишком интересное лето два.

@темы: BlazBlue, Фандомная Битва

URL
Комментарии
2015-03-30 в 23:05 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Делать его было очень весело, интересно, я испытала все оттенки шипперских чувствМне это доставило не меньшее удовольствие :heart: А подбирать песни я люблю :D

Ещё один герой моего сердца - Яблочный крендель. За то, что приходила на помощь в самых тяжелых моментов, делала невозможное и клёпала забавные внутрикомандные агитпосты. И клип! Клип я тоже не забуду, слушать уже эту песню не могу Но мне кажется, клип всё же удался, как бы ты ни переживала.

:heart: :heart: :heart: агитпосты показалось делать даже забавным хд
Не знаю правда, что же я делала такого невозможного :'D

Спасибо, что собрала команду~

2015-03-31 в 13:13 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Поздравляю с деаноном! *_*

2015-03-31 в 17:12 

Радужный Аркадий на красном тракторе
В правой руке - тлен, в левой руке - боль. Мой пиар-менеджер Сартр Жан-Поль.
Надо повторить, но без ФБ :laugh:
В любой момент :heart::heart::heart: лишь бы не на фест D
И спасибо за игру :squeeze:

2015-03-31 в 18:37 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Ладно, поясню внутрикомандную шутку про Лукашенко-маскота: лёгкой рукой зама все пустые места в черновиках выкладки заполнялись картинками с радостным Лукашенко, жанрами вроде "картошка!АУ" и названиями "Не время для урожая". Прижилось :lol:

Лукашенко, Blazblue, картошка - да вы там описали все мои политические, культурные и гастрономические стороны жизни...

2015-03-31 в 19:34 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
особенно на рейтинге, где мы еле-еле
ЭТО ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ПЕРВАЯ НЦА, ВЫ ЗНАЕТЕ
а текст "Дорогой брат", над которым мы сидели вместе, и мне стал, как родной.
Оооой, так счастлива это слышать, я за него больше всего боялась ;w;

Простите, что много упрямилась и вела себя, как дурочка( Я очень была рада участвовать в команде под вашим капитанством, вы чудесный кэп, правдаправда :heart: Спасибо большое за вашу работу и за то, что собрали таких замечательных людей :heart:

2015-03-31 в 23:57 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Яблочный крендель, Мне это доставило не меньшее удовольствие А подбирать песни я люблю
Это было здорово :heart:
Не знаю правда, что же я делала такого невозможного :'D
Оперативно реагировала, когда надежда исчезала :lol:
Спасибо, что собрала команду~
Играть с тобой было удовольствием)

Ami-chan, Тебе тоже спасибо большое :squeeze: Во мне аж ностальгия по прошлому проснулась, когда мы вместе работали. И ты всё ещё лучшая додзинси-бета)

Радужный Аркадий на красном тракторе, Кстати, а так у тебя остался чистый клин той додзи, которая с японского и была сканами изначально?

Crawling Chaos, Лукашенко, Blazblue, картошка - да вы там описали все мои политические, культурные и гастрономические стороны жизни...
Этот коктейль вышел совершенно случайно, но я вижу, у русского фандома есть общая жилка :lol:
Рады порадовать)

Apple horse, ЭТО ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ПЕРВАЯ НЦА, ВЫ ЗНАЕТЕ
Да ладно, ты писала на рейтинговые левлы и раньше, я всё про тебя знаю :lol:
Оооой, так счастлива это слышать, я за него больше всего боялась ;w;
Ну, вспомни, как мы с ним вместе сидели :-D
Простите, что много упрямилась и вела себя, как дурочка( Я очень была рада участвовать в команде под вашим капитанством, вы чудесный кэп, правдаправда Спасибо большое за вашу работу и за то, что собрали таких замечательных людей
Я тебя всё равно люблю :heart: И надеюсь, что на ФБ это не закончится :-D

URL
2015-04-01 в 00:07 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Этот коктейль вышел совершенно случайно, но я вижу, у русского фандома есть общая жилка :lol: Рады порадовать)

Так это из-за моей белорусской национальности же хД

2015-04-01 в 00:19 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Crawling Chaos, Ничего страшного, все люди всё равно братья, а в рамках фандома так особенно :lol:

URL
2015-04-01 в 12:29 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Aelen, да-да, как в старые добрые времена. xD Всегда пожалуйста! =))

2015-04-01 в 15:29 

.Вэл
Душа и сердце за матчасть!
Aelen, ты самый офигенный кэп за все мои ЗФб!:heart:
Спасибо тебе - за сбор команды, прекрасное творчество, веселый упорос и исполнение давней мечты, чтобы Блаз таки отметился на мероприятии.:squeeze:

2015-04-01 в 18:28 

Радужный Аркадий на красном тракторе
В правой руке - тлен, в левой руке - боль. Мой пиар-менеджер Сартр Жан-Поль.
2015-04-01 в 19:35 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Да ладно, ты писала на рейтинговые левлы и раньше, я всё про тебя знаю
То всё было не выше R!
Ну, вспомни, как мы с ним вместе сидели
Откровенно говоря, это было ужасно, но стоило того с'''':
И ещё раз :heart::heart::heart:

2015-04-03 в 00:04 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
.Вэл, ты самый офигенный кэп за все мои ЗФб!
Мне очень лестно слышать такие слова :shy:
Но поучаствовать где-то за Блаз и привнести нового контента было и моей мечтой)
Радужный Аркадий на красном тракторе, Спасибо огромное! :heart:
Ты просто герой)
Apple horse, Ami-chan, :dance2:

URL
2015-07-30 в 22:17 

Sky_Lynx
It seems impossible. It's not impossible.
Немногие могли увидеть этот пост спустя 3 месяца, гуляя по фэндомным тегам... но я могла. :laugh:
Спасибище за игру, было весело (я немного поражалась, какие у вас стальные нервы, выкладываться в дедлайн :lol: :five: меня бы уже из бассейна с валерьянкой вылавливали, а вы бодро справлялись :super: ), я тоже была рада познакомиться и коллективно окунуться в безумные повороты сюжета БлазБлю. :gh3:
P.S. Хакумен рулит.
И Хакумена много не бывает! :samurai:

2015-07-31 в 13:32 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Sky_Lynx, Немногие могли увидеть этот пост спустя 3 месяца, гуляя по фэндомным тегам... но я могла.
Ничего, я тоже иногда занимаюсь, ммм, некролайкингом, например :-D

(я немного поражалась, какие у вас стальные нервы, выкладываться в дедлайн меня бы уже из бассейна с валерьянкой вылавливали, а вы бодро справлялись )
Нельзя просто взять и сделать всё по плану :shuffle2:

я тоже была рада познакомиться и коллективно окунуться в безумные повороты сюжета БлазБлю
Может, выдастся ещё случай пообщаться :heart:

И Хакумена много не бывает!
Воистину :budo:

URL
   

Coloring the world

главная