22:41 

Геннадий Хазамов

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Мы выложили деанон!
Кто следил за нашей командой WTF BlazBlue 2015, милости просим. А кто не следил - ещё никогда не поздно :lol:




Цитаты из моего жития:



Ладно, поясню внутрикомандную шутку про Лукашенко-маскота: лёгкой рукой зама все пустые места в черновиках выкладки заполнялись картинками с радостным Лукашенко, жанрами вроде "картошка!АУ" и названиями "Не время для урожая". Прижилось :lol:

А если серьёзно, то эта ФБ прошла для меня даже на удивление спокойно.
Я долго отказывалась собирать команду, утверждая, что не хватит ни людей, ни контента, но Лист меня уломала любовью к канону. Я подключила незыблемый принцип "херзнаетменяпозвали" и мы собрали команду "херзнаетменяпозвали 2" - уже по BlazBlue.
Первой инкарнацией "херзнаетменяпозвали" была Persona 2013.

Первый фанфик за 3 года, первый фанмикс, первая ЗФБ. Что-то на этой битве для меня всё - "первое".

Что запомнилось: на этой выкладке мы НИ РАЗУ не выкладывались больше, чем за час до дедлайна, кажется. Ни разу. Всегда шли паника, последнее расставление точек и из-за этого постоянные фейлы с изображениями персонажей: то у нас Рагна оказвыался Теруми, то Платина - Джином, то вёрстка летела, ни дня без приключений.
Ну и традиционное "работы все несут в день дедлайна".
Но даже это в итоге нам не помешало, а стало привычкой :laugh:
В первый день - больше никогда.

Выкладка визитки была памятной :lol: Традиционно аврал, традиционно что-то срывалось, то профайла персонажа не хватает, а фотошопера нет, то во флешке не согласовали, то клип в полном размере не успевает загрузиться и мы после выкладки на видеобменники подменяем первую версию на версию более высокого качества :lol:
Всё как обычно, в общем.

Ещё не забуду выкладку арта в Старбаксе на площади Пикадилли, но про это я рассказывала. Как же мы намучились, делая выкладку через 1 планшет и 1 мобильный телефон :laugh:
Наши выкладки арта я отдельно люблю уже за их качество. Хороших артов было много.
Да и хороших фиков - тоже. Я так рада, что по этому фандому наконец-то написали больше фиков на русском.
Но я надеялась, что это у меня появится, что читать, а не я буду писать в каждой выкладке :weep3:
И отдельная благодарность - за перевод с японского некоторых додзинси, которые мне и самой хотелось почитать. Особенно за додзинси по Теруми/Тринити на которую я смотрела уже больше года как.

От челленджа остались самые яркие впечатления. С одной стороны, это была самая напряженная выкладка: у меня были тренировки до шести два раза в неделю, перевод таймлайна я вообще писала в день выкладки с утра до того, как пойти на пары. Но фанмикс, который мы делали вместе с Яблочный крендель навсегда запал мне в душу. Делать его было очень весело, интересно, я испытала все оттенки шипперских чувств. Крендель - просто маг в подборе песен. Не знаю, что бы делала без её помощи.

Вечера выкладок текстов скрашивались весельем, которое творилось в чатике со .Вэл и Squalicorax. У нас был критичный бета-чатик, которому всегда приходилось чего-то или кого-то ждать, и который по пути успел от всей души поразвлечься от придумывания концепта АУшки про принцессу Рагну и приключенца-Теруми, до обсуждения межрасовых и межвидовых связей в каноне :laugh: А ещё мне так понравилось рассказывать Сквали про канон :jump: Нет, правда, было здорово.

Именные благодарности:
Совершенно неожиданно, но сначала я бы хотела поблагодарить .Лис. Не человек - ударник и герой, закрывающий собой выкладки. Рейтинговая выкладка состояла из артов этого героического человека процентов на 60. И очень даже здоровских артов :heart:
Честно, сама по стилю самым удавшимся артом считаю арт с Макото, но лично, не как капитан, а как человек, благодарю за арты, где додали Цубаки и Джин/Цубаки :laugh:
Ещё она помогала в самые неожиданные моменты и стала красить нам сканы ради челленджа, тоже отлично, надо сказать.
И вообще, я рада, что мы познакомились.

В первую очередь говорю искренне спасибо мазолист, особенно за то, что она уговорила меня собрать команду. А ещё за тексты всяческих выкладок. А ещё за вёрстку. И за поддержку. И за всё :heart:
Но атата, что не дописала миди, ты год его планируешь уже.

Ещё один герой моего сердца - Яблочный крендель. За то, что приходила на помощь в самых тяжелых моментов, делала невозможное и клёпала забавные внутрикомандные агитпосты. И клип! Клип я тоже не забуду, слушать уже эту песню не могу :lol: Но мне кажется, клип всё же удался, как бы ты ни переживала.

.Вэл и Squalicorax, бойцов невидимого фронта бет, обнимаю вместе, и говорю спасибо и за бетинг, и за тексты, и за весёлые вечера выкладок, которые сбавляли общий градус паники в моей душе. С вами было прекрасно работать. Жду новых встреч.
А Сквали, если ты это читаешь, я отдельно благодарю за то, как ты каждый год помогаешь моим командам. Раньше я удивлялась, почему ты меня ещё не послала в дальнее пешее, но это мы уже обсудили)

akurei, о, akurei! Человек, который в одиночку взялся бартерить чёрт-знает-сколько выкладок и СМОГ! Тебе пришлось вынести ад, как я посмотрю :lol: Но если бы не ты, не было бы бартера у нашей команды, так что тебя надо носить на руках. И за переводы огромное спасибо - мне кажется, мы смогли напереводить много интересного. И я рада, если тебе зашёл канон)

Apple horse, спасибо, что, несмотря на все преграды, всё же поучаствовала :heart: Твой вклад в команду был очень нужным, особенно на рейтинге, где мы еле-еле :lol:, а текст "Дорогой брат", над которым мы сидели вместе, и мне стал, как родной.

lunache, crywer, спасибо за вашу фотошоперскую помощь на начальных этапах. Вы задали команде стиль. Без Аято могло бы не быть визитки, а аватарки и баннеры Юнки я до сих пор люблю. СИСЬКИ.
И конечно, визитки не было бы без Jell, незаменимого флешера :heart:

Sky_Lynx, очень рада была познакомиться на этой ФБ, у тебя очень классные тексты и переводы. И отдельно меня трогала забота о командных делах в личку: чувствовалось, что хотя тебя нет в общем чате, но участия у тебя будет побольше, чем у многих. И спасибо за раскрытие классного автора в Реборнофандоме.
P.S. Хакумен рулит.

hey kiddo Хейта! Герой моего сердца на протяжении четырёх лет! У тебя всегда такие классные переводы. И ты всегда так меня выручаешь. И идешь играть за каждый мой херзнает.
Я тоже не понимаю, почему ты меня ещё не послала, но тем больше ужасно, ужасно благодарна.
Когда-нибудь я должна тебе чем-нибудь отплатить. Проси, что хочешь, в рамках выполнимого.

Те же слова к прекрасной Латель Радужный Аркадий на красном тракторе. Я люблю работать вместе. Надо повторить, но без ФБ :laugh:

Ami Fly, спасибо, что всё-таки поучаствовала, твои колоринги как всегда божественны :heart: И я так хотела эти сканы!

Joseph~Joestar, mda_a_a_a, Niceto~, MinestrelKa, Kristoff_Kristoff, Аомине, и чтобы по подбородку, и на сиськи, КЁШ ПЕРЕДАСТ, каверзный ксерокс, все ваши работы были прекрасны, спасибо вам :squeeze:

Я люблю этот канон и я очень рада, что мы смогли что-то дать этому фандому.
Спасибо вам.

Но на ФБ летом не пойду, не хочу раз, намечается слишком интересное лето два.

@темы: BlazBlue, Фандомная Битва

URL
Комментарии
2015-03-30 в 23:05 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Делать его было очень весело, интересно, я испытала все оттенки шипперских чувствМне это доставило не меньшее удовольствие :heart: А подбирать песни я люблю :D

Ещё один герой моего сердца - Яблочный крендель. За то, что приходила на помощь в самых тяжелых моментов, делала невозможное и клёпала забавные внутрикомандные агитпосты. И клип! Клип я тоже не забуду, слушать уже эту песню не могу Но мне кажется, клип всё же удался, как бы ты ни переживала.

:heart: :heart: :heart: агитпосты показалось делать даже забавным хд
Не знаю правда, что же я делала такого невозможного :'D

Спасибо, что собрала команду~

2015-03-31 в 13:13 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Поздравляю с деаноном! *_*

2015-03-31 в 17:12 

Радужный Аркадий на красном тракторе
В правой руке - тлен, в левой руке - боль. Мой пиар-менеджер Сартр Жан-Поль.
Надо повторить, но без ФБ :laugh:
В любой момент :heart::heart::heart: лишь бы не на фест D
И спасибо за игру :squeeze:

2015-03-31 в 18:37 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Ладно, поясню внутрикомандную шутку про Лукашенко-маскота: лёгкой рукой зама все пустые места в черновиках выкладки заполнялись картинками с радостным Лукашенко, жанрами вроде "картошка!АУ" и названиями "Не время для урожая". Прижилось :lol:

Лукашенко, Blazblue, картошка - да вы там описали все мои политические, культурные и гастрономические стороны жизни...

2015-03-31 в 19:34 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
особенно на рейтинге, где мы еле-еле
ЭТО ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ПЕРВАЯ НЦА, ВЫ ЗНАЕТЕ
а текст "Дорогой брат", над которым мы сидели вместе, и мне стал, как родной.
Оооой, так счастлива это слышать, я за него больше всего боялась ;w;

Простите, что много упрямилась и вела себя, как дурочка( Я очень была рада участвовать в команде под вашим капитанством, вы чудесный кэп, правдаправда :heart: Спасибо большое за вашу работу и за то, что собрали таких замечательных людей :heart:

2015-03-31 в 23:57 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Яблочный крендель, Мне это доставило не меньшее удовольствие А подбирать песни я люблю
Это было здорово :heart:
Не знаю правда, что же я делала такого невозможного :'D
Оперативно реагировала, когда надежда исчезала :lol:
Спасибо, что собрала команду~
Играть с тобой было удовольствием)

Ami-chan, Тебе тоже спасибо большое :squeeze: Во мне аж ностальгия по прошлому проснулась, когда мы вместе работали. И ты всё ещё лучшая додзинси-бета)

Радужный Аркадий на красном тракторе, Кстати, а так у тебя остался чистый клин той додзи, которая с японского и была сканами изначально?

Crawling Chaos, Лукашенко, Blazblue, картошка - да вы там описали все мои политические, культурные и гастрономические стороны жизни...
Этот коктейль вышел совершенно случайно, но я вижу, у русского фандома есть общая жилка :lol:
Рады порадовать)

Apple horse, ЭТО ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ПЕРВАЯ НЦА, ВЫ ЗНАЕТЕ
Да ладно, ты писала на рейтинговые левлы и раньше, я всё про тебя знаю :lol:
Оооой, так счастлива это слышать, я за него больше всего боялась ;w;
Ну, вспомни, как мы с ним вместе сидели :-D
Простите, что много упрямилась и вела себя, как дурочка( Я очень была рада участвовать в команде под вашим капитанством, вы чудесный кэп, правдаправда Спасибо большое за вашу работу и за то, что собрали таких замечательных людей
Я тебя всё равно люблю :heart: И надеюсь, что на ФБ это не закончится :-D

URL
2015-04-01 в 00:07 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Этот коктейль вышел совершенно случайно, но я вижу, у русского фандома есть общая жилка :lol: Рады порадовать)

Так это из-за моей белорусской национальности же хД

2015-04-01 в 00:19 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Crawling Chaos, Ничего страшного, все люди всё равно братья, а в рамках фандома так особенно :lol:

URL
2015-04-01 в 12:29 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Aelen, да-да, как в старые добрые времена. xD Всегда пожалуйста! =))

2015-04-01 в 15:29 

.Вэл
Душа и сердце за матчасть!
Aelen, ты самый офигенный кэп за все мои ЗФб!:heart:
Спасибо тебе - за сбор команды, прекрасное творчество, веселый упорос и исполнение давней мечты, чтобы Блаз таки отметился на мероприятии.:squeeze:

2015-04-01 в 18:28 

Радужный Аркадий на красном тракторе
В правой руке - тлен, в левой руке - боль. Мой пиар-менеджер Сартр Жан-Поль.
2015-04-01 в 19:35 

Apple horse
Cause our hearts are locked forever, and our love will never die.
Да ладно, ты писала на рейтинговые левлы и раньше, я всё про тебя знаю
То всё было не выше R!
Ну, вспомни, как мы с ним вместе сидели
Откровенно говоря, это было ужасно, но стоило того с'''':
И ещё раз :heart::heart::heart:

2015-04-03 в 00:04 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
.Вэл, ты самый офигенный кэп за все мои ЗФб!
Мне очень лестно слышать такие слова :shy:
Но поучаствовать где-то за Блаз и привнести нового контента было и моей мечтой)
Радужный Аркадий на красном тракторе, Спасибо огромное! :heart:
Ты просто герой)
Apple horse, Ami-chan, :dance2:

URL
2015-07-30 в 22:17 

Sky_Lynx
It seems impossible. It's not impossible.
Немногие могли увидеть этот пост спустя 3 месяца, гуляя по фэндомным тегам... но я могла. :laugh:
Спасибище за игру, было весело (я немного поражалась, какие у вас стальные нервы, выкладываться в дедлайн :lol: :five: меня бы уже из бассейна с валерьянкой вылавливали, а вы бодро справлялись :super: ), я тоже была рада познакомиться и коллективно окунуться в безумные повороты сюжета БлазБлю. :gh3:
P.S. Хакумен рулит.
И Хакумена много не бывает! :samurai:

2015-07-31 в 13:32 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Sky_Lynx, Немногие могли увидеть этот пост спустя 3 месяца, гуляя по фэндомным тегам... но я могла.
Ничего, я тоже иногда занимаюсь, ммм, некролайкингом, например :-D

(я немного поражалась, какие у вас стальные нервы, выкладываться в дедлайн меня бы уже из бассейна с валерьянкой вылавливали, а вы бодро справлялись )
Нельзя просто взять и сделать всё по плану :shuffle2:

я тоже была рада познакомиться и коллективно окунуться в безумные повороты сюжета БлазБлю
Может, выдастся ещё случай пообщаться :heart:

И Хакумена много не бывает!
Воистину :budo:

URL
     

Coloring the world

главная