09:50 

Пост-день-рождения-пост

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Извините, что я такой медленный-медленный человек: неделя выдалась просто безостановочной. С одного конца Москвы на другой, из одной очереди в другую, с одних занятий на другие. Ну да это не важно.

Важно то, что я очень-очень хотела поблагодарить вас всех. За ваши тёплые слова, за ваши подарки, за ваши пожелания. Я получила поздравления от многих, от кого не ожидала, и это было очень приятно. А от тех, от кого ожидала, приятно вдвойне; ведь это же так здорово: знать, что есть люди, которые дороги мне, и которым, наверное, дорога я. Вообще страшно подумать, как может измениться наш круг общения за год. Одни люди уходят в прошлое, другие прибывают. Третьи остаются на года.
Но главное - это то, что общение со всеми вами доставляет мне удовольствие. Спасибо вам за это.

Мне кажется, за прошедший год я значительно изменилась. Может быть, стала поспокойнее (хотя не уверена), и, главное, научилась работать (хотя и не так усердно, как хотелось бы). В предстоящем году мне предстоит вхождение в новую жизнь, и я постараюсь сделать это с честью.
Знаете, у меня есть заветная мечта. Обычно такие мечты рассказывать не принято, но я не слишком верю в суеверие про "не исполнится". Эта мечта: сделать мир лучше. В лучшем случае - значительно. Если не удастся, то хотя бы чуть-чуть и для тех, кто окружает меня. Может, это мечта слишком абстрактная, наивная и отвлечённая, но ещё одно моё желание - не забыть её с годами и продолжать стремиться к ней. Чтобы стремления не увязли в потоке быта.
И для исполнения этой мечты я не должна подвести этот мир как человек. Я буду стараться, обещаю.
Простите, я совсем ушла в лирику "асибе".

А ещё я просто не могу, я должна показать всем-всем-всем. Когда мне вчера подарили этот арт, я стояла в очереди (да, опять). Так вот, я была готова сорваться и побежать, расплескивая счастье, благодарность и шипперские чувства. Пришлось стоять дальше, но люди вокруг наблюдали мою счастливую, но внезапную улыбку.
В общем, Gamma~, спасибо тебе огромное за подарок-арт, он прекрасен. Теперь мне нужно выполнять обещание: я ведь говорила, что буду остаток года таскать на руках того, кто подарит мне что-нибудь по Джин/Цубаки :lol:

15.03.2014 в 14:09
Пишет Gamma~:
~Пост имени Aelen!~

URL записи

Кстати, я помню, что есть ещё люди, обещавшие мне виртуальные подарки с запозданием :smirk: К чему я - теперь я буду складывать их в этот пост.

@темы: Праздничное, Жизнедыбр, Арт, BlazBlue

URL
Комментарии
2014-03-16 в 14:26 

Gamma~
torture sounds incredible
авв <3

2014-03-16 в 17:54 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Gamma~, :squeeze:
Надеюсь, я тебя подниму :lol:

URL
2014-03-20 в 09:53 

Как говорит Мая, "Lets positive thinnkinng, everyone!"~

URL
2014-03-20 в 18:24 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
:squeeze:

URL
     

Coloring the world

главная