20:46 

elDLIVE - первая глава

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Известно вам или нет, но в приложении Jump Live от издательства Shueisha начала выходить новая манга Амано Акиры (автора Реборна) - elDLIVE.
Обещают, что не только первая глава, но и вся манга будет полностью цветной.

Первую главу уже можно прочитать на русском здесь.

Что могу сказать лично я? Кажется, Амано разрешили просто упарываться и не заморачиваться. Безумие на безумии, в итоге создающее очередную комедию абсурда :-D
Повествует Эль Драйв о мальчике, который с детства слышит голос в своей голове и разговаривает с ним, а потом мальчика зовут в межгалактическую полицию, которая защищает мир во всём мире. Да, они так и сказали.
Полиция пока состоит из одного бисёнена, одной тян и кучи разномастных кавайных инопланетяшек.
А голос оказывается спойлер?..
Вообще, неуверенный в себе мальчик, у которого нет друзей, девочка, которая нравится мальчику, а мальчик её смущается, неведомая маленькая хрень, сваливающаяся на голову главному герою и прочие звери из коробочки - где-то мы всё это уже видели :lol: Амано даже не стесняется.
А ещё у мальчика есть драма и правда детства, правда, какая-то абсолютно проходная и неубедительная.

Первая глава действительно полностью цветная. Учитывая то, что страниц было 60, думаю, Амано можно отдать должное за проделанную работу по рисовке.

А пока - сидим и наслаждаемся старой-доброй Амано, которая, кажется, почти не изменилась с последней встречи, к добру это или нет.

Держите милого мальчика.


@темы: elDLIVE

URL
   

Coloring the world

главная